Page 57 - Ebook Croisière Loire - Oeuvre de Guy Pujol
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Dans ce pays de François Rabelais, les
     « fouées » ou fouaces, nous plongent

       dans l'histoire de la gastronomie de
                       « Gargantua ».


    Ce petit pain soufflé servi chaud éveille
       les papilles et crée une atmosphère
    conviviale autour du four à bois. Il est

      souvent servi avec un assortiment de
    garnitures du terroir tels des rillettes,

   fromage de chèvre, beurre d'ail et bien
    d’autres… mais aussi sucré, confitures,
     pâte à tartiner, caramel beure salé….








                      Avec sa robe brillante, jaune dorée aux

                     reflets verts, ce « Coteaux-du-Layon »,


                         vin blanc moelleux faisant partie du

                        vignoble de la vallée de la Loire vous

                     procurera de douces sensations, grâce à

                     son  bouquet aux notes de miel, d’acacia


                     et de coing associées aux arômes floraux

                       de la citronnelle et des fruits confits.
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